加入协会网 登录
苏州市摄影家协会论坛--苏州影友之家 返回首页

张志强的个人空间 http://bbs.photosz.com.cn/?395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

张志强

实名认证会员' 摄协会员' 

统计信息

已有 4604 人来访过

• 图片数: 3398

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

论作品虚实 2015-10-13
论作品虚实,总结两句话。拍实了是技术,拍虚了是艺术。一笑了之的摄影。
(189)次阅读|(0)个评论
2015-05-15 2015-05-15
我对现代风光摄影的总结,技术靠相机,艺术靠天气。
(153)次阅读|(0)个评论
2015-04-06 2015-04-06
 摄影是艺术还是娱乐,我看目前更像娱乐,哈哈
(169)次阅读|(0)个评论
2015-01-24 2015-01-24
摄影要小题材做出大文章,小人物拍出大思想。
(153)次阅读|(0)个评论
2015-01-13 2015-01-13
中国摄影的悲衷;〔1〕误把临摹当成创作,〔2〕不懂艺术称大师。〔3 〕追名逐利 以得奖论英雄。最后我只想弱弱的问一声;“你有什么专题是全国领先?有自己独到 ...
(198)次阅读|(0)个评论
2015-01-12 2015-01-12
摄影应以照片说话
(200)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入协会网

云摄之影 2016-9-15 11:43
   祝福老师中秋节快乐!
云摄之影 2016-6-9 09:38
千里祝平安 ,端午节安康!
云摄之影 2016-2-22 10:28
   上午好!祝老师元宵节快乐!
云摄之影 2016-2-9 11:09
   祝老师新年快乐,阖家幸福,心想事成,万事如意!
云摄之影 2016-1-1 10:16
   好友元旦快乐!
云摄之影 2015-11-14 10:27
   上午好!祝好友双休日快乐!
张志强 2015-9-25 08:21
请打电话给漁夫18962166676,他可以解决
猎狗 2015-8-21 06:08
张老师:我以前上《摄影在线》用qq登录发帖。现在上《摄影在线》用qq登录后,又出现用户名和密码。我再填上都是错,发不了贴。请老师帮助解决。我在《摄影在线》的网名是heyiming谢谢。
请告诉我如何跟管理员联系。在《摄影在线》用qq登录后,又出现用户名和密码。我密码填啥。再次谢谢。
猎狗 2015-8-18 21:52
张老师:我以前上《摄影在线》用qq登录发帖。现在上《摄影在线》用qq登录后,又出现用户名和密码。我再填上都是错,发不了贴。请老师帮助解决。我在《摄影在线》的网名是heyiming谢谢。
沙仲华 2015-2-13 21:51
张志强: 今天天鹅还在,老地方但离湖岸很远
谢谢!祝新春快乐!
何月华 2015-1-9 10:11
志强一如既往!
张志强 2014-1-21 20:24
也许全民摄影使民众走进了摄影,而摄影师却跟摄影越走越远
张志强 2013-8-24 12:59
对摄影没有独道见识的摄者,最多是个得奖专业户。
张志强 2013-3-19 21:02
唯有当我按下快门、才能找到摄影的乐趣
木讷 2012-5-30 13:44
张志强 : 习作一片,拍这种片叫商业片、他针对不同材质。有基本的固定布光模式。在这里我指出的是杯中不该放水,而是雪碧,你会看见不同的效果。不妨试一下。 ... 谢谢张老师的指点,真不满您说,在家拍摄,瞎弄,没有布光的道具,就是自然光,也不会摆布,反复拍了三四十次,老是捉不到,有点盲人瞎马,瞎撞瞎撞,弄得一桌子一地的水。十分感谢您的指点,再试试。您的作品十分耐看,很佩服!今后还望老师多多指教,谢谢! . ... ...
苏州山山山 2011-8-8 19:27
张志强 : 不到论坛去转转    http://bbs.photosz.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13315志强兄在我的后台留言,逼着我要交作业。我说好的,马上! 志强是我的老师,现在更是老朋友了!让我最怀恨的是那一次跟着他在泥泞的梅花林下走了大半天还在半夜赶去同里在困了不到四个小时就被他一把拖起来爬上楼顶拍晨曦炊烟!哈哈,那是冬天吧? 我就把今天傍晚刚刚照的这些照片悉数发上来吧。有意思的是今天大运河南边有电,而北边停电,大家出来乘风凉啦。 说实在的图像小了一点吧?但这并不影响观看,而且我觉得打开 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|苏州市摄影家协会 ( 苏ICP备18008875号

GMT+8, 2020-5-27 11:33 , Processed in 0.040571 second(s), 31 queries .